|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/11/2019 |
Data da última atualização: |
06/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, S. T. de; ANDRADE, M. E. A. de. |
Afiliação: |
SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; MATHEUS ELYSIO AYRES DE ANDRADE, Mestrando da UNIVASF. |
Título: |
Avaliação nutricional de polpa de mangas Keitt com e sem a desordem fisiológica corte negro. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. |
Páginas: |
p. 2479-2482. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o padrão nutricional de mangas ?Keitt? com e sem sintomas de corte negro. |
Palavras-Chave: |
Polpa da manga; Vale do São Francisco; Variedade Keitt. |
Thesagro: |
Fisiologia Vegetal; Manga; Pós-Colheita. |
Thesaurus Nal: |
Mangoes; Postharvest physiology. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205432/1/Avaliacao-nutricional-de-polpa-de-mangas-Keitt-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 00947nam a2200229 a 4500 001 2115071 005 2023-10-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, S. T. de 245 $aAvaliação nutricional de polpa de mangas Keitt com e sem a desordem fisiológica corte negro.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF$c2019 300 $ap. 2479-2482. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o padrão nutricional de mangas ?Keitt? com e sem sintomas de corte negro. 650 $aMangoes 650 $aPostharvest physiology 650 $aFisiologia Vegetal 650 $aManga 650 $aPós-Colheita 653 $aPolpa da manga 653 $aVale do São Francisco 653 $aVariedade Keitt 700 1 $aANDRADE, M. E. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
03/12/1999 |
Data da última atualização: |
27/01/2020 |
Autoria: |
SANCHES, N. F.; DANTAS, J. L. L. |
Afiliação: |
NILTON FRITZONS SANCHES, CNPMF; JORGE LUIZ LOYOLA DANTAS, CNPMF. |
Título: |
O Cultivo do mamão. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular Tecnica, 34) |
ISSN: |
1516-5612 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para o cultivo do mamoeiro e recomendado um conjunto de técnicas que viabiliza a exploração comercial desta cultura, contendo informações sobre programação e plantio, adubação, tratos culturais, controle de pragas e doenças, métodos de colheita e pós-colheita, formas de utilização, bem como os coeficientes técnicos e custo de produção para implantação da cultura. |
Palavras-Chave: |
Carica papaya L; Condições edafoclimáticas; conditions; cultivation; cultivo; culturas intercalares; desbate; desbrota; diseases; doencas; edaphic and climatic; fomosa; formosa; frigoconservacao; leal analysis; mudas; papaya; plantas daninhas; pragas; preservation; sementes; spacing; Sunrise; Sunrise Solo; thinning; ultilizacao; ultilization; variedades. |
Thesagro: |
Análise Foliar; Boro; Calagem; Comercialização; Espaçamento; Mamão; Solo. |
Thesaurus NAL: |
boron; intercropping; liming; marketing; pests; production costs; seedlings; seeds; sprouting; varieties; weeds. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81287/1/o-cultivo-do-mamao-Nilton-Sanches-Circular-Tecnica-34-1999.pdf
|
Marc: |
LEADER 02034nam a2200697 a 4500 001 1642741 005 2020-01-27 008 1999 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a1516-5612 100 1 $aSANCHES, N. F. 245 $aO Cultivo do mamão. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c1999 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular Tecnica, 34) 520 $aPara o cultivo do mamoeiro e recomendado um conjunto de técnicas que viabiliza a exploração comercial desta cultura, contendo informações sobre programação e plantio, adubação, tratos culturais, controle de pragas e doenças, métodos de colheita e pós-colheita, formas de utilização, bem como os coeficientes técnicos e custo de produção para implantação da cultura. 650 $aboron 650 $aintercropping 650 $aliming 650 $amarketing 650 $apests 650 $aproduction costs 650 $aseedlings 650 $aseeds 650 $asprouting 650 $avarieties 650 $aweeds 650 $aAnálise Foliar 650 $aBoro 650 $aCalagem 650 $aComercialização 650 $aEspaçamento 650 $aMamão 650 $aSolo 653 $aCarica papaya L 653 $aCondições edafoclimáticas 653 $aconditions 653 $acultivation 653 $acultivo 653 $aculturas intercalares 653 $adesbate 653 $adesbrota 653 $adiseases 653 $adoencas 653 $aedaphic and climatic 653 $afomosa 653 $aformosa 653 $afrigoconservacao 653 $aleal analysis 653 $amudas 653 $apapaya 653 $aplantas daninhas 653 $apragas 653 $apreservation 653 $asementes 653 $aspacing 653 $aSunrise 653 $aSunrise Solo 653 $athinning 653 $aultilizacao 653 $aultilization 653 $avariedades 700 1 $aDANTAS, J. L. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|